Blondies de Pâques Ovo

Fête Pâques avec nos blondies Ovomaltine! Une pâte fondante à base de beurre, de sucre et d’Ovomaltine Crisp Müesli, ornée de délicieux petits œufs Ovomaltine. Un incontournable sucré de Pâques pour des moments de plaisir. Goûte à cette délicieuse pâtisserie et profite d’une pause gourmande!

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

12-15 pièces

Temps de préparation

30 - 60 minutes

Ingrédients

Menge Zutat
200 g de beurre, à température ambiante
100 g de sucre
3 œufs, M
200 g de farine
2 cc de levure chimique
1/2 cc de sel
180 g d'Ovomaltine Crisp Muesli
20 petits œufs Ovomaltine

Préparation

  1. Battre le beurre au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit tendre, ajouter le sucre. 

  2. Incorporer les œufs un à un à la pâte.

  3. Dans un deuxième saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et l’Ovomaltine Crisp Müesli.

  4. Incorporer délicatement les ingrédients secs à la préparation aux œufs. 

  5. Étaler la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson (env. 20 cm x 30 cm).

  6. Cuire les blondies pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 175°C (chaleur tournante).

  7. Sortir du four, laisser refroidir quelques instants, décorer avec les petits œufs Ovomaltine et laisser totalement refroidir.

  8. Couper en morceaux

Produits utilisés

Ovomaltine Crisp Muesli

Ovomaltine Crisp Muesli 500 g

CHF 
6.65